A Close Up Review: That Winter, The Wind Blows

Udah lama gak nonton film Melodrama Korea. Apalagi drama korea sekarang banyak yang comedy romantic, jadi udah kalah bersaing sama drama mewek-mewek. Awalnya aku juga gak mau nonton film ini, tapi setelah lihat movie soundtracknya di youtube… siapa juga yang tahan gak pengen meluk-meluk abang Zo In Sung (aka Jo In Sung) ini…

Sebenarnya malas juga nonton drama mellow kayak gini, takut nangis, gak bisa tidur, galau menahun… tapi karena si kakak udah terlanjur jatuh cinta sama abang Zo, akhirnya kami pun berani-beraniin diri untuk nonton. Sebelum nonton semua ekpektasi kekecewaan ditinggiin, supaya gak sedih-sedih amat dengan endingnya. Akhirnya kami siapkanlah mental, demi abang Zo!

Jo In Sung / Zo In Sung

“Siap-siap jatuh cinta ya dek…” – Oppa Zo In Sung

warning: too many handsome and gorgeous pic below. 

Continue reading

Demam…

Dari kemarin aku demam.. Demam korea.. Appaa.. Umma… Oppaa.. Onni.. At least sekarang kalau di rumah udah bisa manggil abang dan kakak pake bahasa korea. mihihi. Padahal beberapa tahun kemarin sempat vacuum dari drama-drama korea ini, karena lagi malas nangis-nangisan, sebel-sebelan, senyum2 sendiri. Trus tahun lalu sempat nonton My Girlfriend is a Gumiho (my most favorite korean drama beside Full House!) dan sukaaaa banget… joh-a,, jeongmal joh-a..

In My Girlfriend is a Gumiho

In My Girlfriend is a Gumiho

Sejak itu jatuh cinta dengan aktornya si Lee Seung Gi Oppa. *droollingeyes*

Continue reading